热搜: 活动 交友 discuz

【独家报道】湖北襄阳4月16日傍晚再现不明飞行物

查看

新手上路

楼主

编辑:柏小然   转载请注明!

(
襄阳知道社区  记者 陈云翔
)
2012年4月16日傍晚

分,据襄阳市谷城县三岔路当地居民张强与本社区记者爆料,他与当日傍晚从襄阳市驾车经过至谷城的高速公路回家,路行快到谷城高速路口时,发现天空出现一道刺眼的白光,移动的特别缓慢。持续时间从
17时06分到17时52

。张强随即拍摄出不少照片,下高速之后,当地居民也聚集在路边观看议论这一诡异现象,张先生向我们提供了部分高清照片。

张先生说:“一开始我以为是飞机,可是仔细观察一阵过后,发现它不规则移动的特别缓慢,并且一般的飞机不可能飞的如此缓慢!当时我还想,是不是飞机出了问题要坠毁了,但是我们当地基本上没有任何航空线路出没,当时我就赶紧紧跟拍摄了几张照片。并且,当时夕阳西下,太阳折射出的光线已经非常耀眼,但是这道
白光却是相当的刺眼
。于是我放慢车速,一直紧跟着他。随后,大概
17时30分
左右我驶离
谷城县三岔路高速路口
,发现我们当地许多居民成群的聚集在路边议论观看这一现象。大概
17时52分
,这道白光突然从空中消失,非常诡异,没有留下任何痕迹”。

众多网民以及各大媒体反映,近几日
湖北襄阳、老河口、应城
等地频繁出现各种诡异天文地理现象。以下是本社记者近日来跟踪报道的几起事件。

2012年4月13
日晚
,根据老河口市孟桥川村4组居民王小琴,村主任杨天乐描述,当晚,在村里的西北方上空出现
多个球状物体
,不时变幻形状移动。众多当地村民都反映,当晚19时,西北低空出现多个球状物体在天空中来回飞行,直到11时才消失在空中。据老河口某空军基地证明,绝对不是飞机,因为当晚6点基地已经停止了所有活动,并且整个孟桥川村的居民都看到了这一诡异现象。根据当地居民反应,早在
2007年4月4日
,在老河口就出现过一次不明飞行物事件。

襄阳知道社区4月13日跟踪报道参见:
老河口市孟桥川村再现不明飞行物(2007年曾出现)

2012年4月16日上午
,湖北应城三合镇伍家山出现一直径长达近十米的“天坑”。最宽出约5-6米,最深处约7-8米。附近居民都纷纷表示都不知道这个天坑的存在。这个天坑具体的形成原因,尚等有管部门调查后才能知晓。
(襄阳知道社区4月16日跟踪报道参见:

湖北应城伍家山现“天坑” 最长直径近10米

近段时间来,全球、全国各地陆续出现不明飞行物等报道。在国内陆续有湖北襄阳老河口、广东佛山等地发生了好几起的关于不明飞行物、诡异天象的报道。在国外,也报道了很多起类似事件。   
2012,这样特殊的一年,这一年,才过去4个月,发生了这么多诡异未知的事情。玛雅预言真的会灵验吗?我们无从知晓!让我们大家一起来期待这样的一个2012吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群

新手上路

沙发
卧槽,外星人要来打地球啦。

新手上路

板凳
高清啊。我晕

新手上路

地板